Collezione: Condimenti in argento
-
Coppia di conchiglie in argento Firenze anni ‘40 del 900.
- Prezzo di listino
- €490,00
- Prezzo scontato
- €490,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Breakfast cruet Londra 1782
- Prezzo di listino
- €1.500,00
- Prezzo scontato
- €1.500,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Cestello in filigrana d’argento Vienna ‘700
- Prezzo di listino
- €1.200,00
- Prezzo scontato
- €1.200,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Stupenda oliera a due boccette in cristallo blu e stand in argento 950/1000 realizzata in fusione cesellata. Firmata De Marc-August Lebrun, Parigi 1819-1838.
- Prezzo di listino
- €3.500,00
- Prezzo scontato
- €3.500,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Importante oliera in argento disegnata e realizzata da Frederick Elkington a Londra nel 1854
- Prezzo di listino
- €4.500,00
- Prezzo scontato
- €4.500,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Raro porta stuzzicadenti in argento con sembianze di pavone. Realizzato in Francia nella fine dell’800.
- Prezzo di listino
- €450,00
- Prezzo scontato
- €450,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Salsiera a doppio manico e doppio versatoio. Realizzata in argento sterling da GM Company nei primi anni del ‘900
- Prezzo di listino
- €290,00
- Prezzo scontato
- €290,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito -
Salsiera Giorgio III realizzata in argento con inciso cimiero araldico. Joseph Sanders, Londra 1740
- Prezzo di listino
- €1.500,00
- Prezzo scontato
- €1.500,00
- Prezzo di listino
-
- Prezzo unitario
- per
Esaurito
- Pagina 1 di 2
- Pagina successiva